Sharing Info

Yeay.. 1.000 Hits!

Ga kerasa udah 3 bulan nge-blog. Start from 2 Februari 2015 sampai dengan sekarang. Dari yang awal mulanya view-nya sedikit sekarang udah lumayan banyakan. Setelah 2 minggu terakhir vakum nge-blog karena banyak acara keluarga, begitu nengok ke blog tiba-tiba udah 1.000 hits aja, wow! Bener-bener ga nyangka deh. Niatan awal bikin blog cuma untuk sekedar melatih kemampuan menulis dan untuk berbagi informasi. Saya senang banget kalau ternyata blog ini bisa bermanfaat bagi orang-orang yang melihatnya.

Back to the topic, apa sih itu hits sebenarnya? dari hasil googling sana-sini, istilah hits di wordpress ini versi singkatnya adalah sama dengan views (tampilan). Jadi kalau 1.000 hits artinya blog saya sudah ditampilkan sebanyak 1.000 kali. Ternyata banyak juga orang yang bersedia membaca ocehan saya di blog ini ya, hahaha. Tapi karena kalian lah saya berniat untuk terus menulis dan membuat tulisan ini lebih baik lagi. Terima kasih untuk para pengunjung. Mari kita terus berkarya! 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s